|
|
サービスと言う名前はついてても、サービス精神は全くありません。
本体のスタッフも契約社員と臨時ばかりで、派遣員より偉いと勘違いしてるバカばかりです。
派遣法も何も知らない、どこの会社でも雇って貰えない落ちこぼれの集団です。
そろそろ今年も終わりですが、税務署・監督省に垂れ込める情報をお持ちの方は書いてください。
そこのあなた、住まいを借り上げして、住居手当給料差し引きとなってますが、賃貸の貸主の大家か管理会社の不動産は調べてますか。
直接家賃を聞くことをお勧めいたします。
就業約束の割合の持分を誤魔化されてませんか。
水道・光熱費使い放題にお得感を感じるでしょうけど、家賃を多く取られてるケースはありましたよ。
そんな割りに合わない契約違反をされてたらあなたはどうします。
契約日かに遡って返還を求めませよう。
応じてくれるまで、ガス・電気・水道はできる限り連続使用しましょう。
はい、わたしは3ヶ月間そうしました。w
仕事に出るにも買い物に出るにも遊びに出るにも、徹底的に風呂から流しから水道は出しっぱなしで、部屋・風呂・トイレ・換気扇全部電源ON状態。
寝ててもできる限り電源切らない。
さすがのバカテクノサービスも3ヵ月後返還に応じると返事をくれました。
そこまで徹底的に何かをしてみせないと応じないバカがテクノサービスでるから、利口な皆様が、テクノサービスの派遣員になることはお勧めしません。
|
|