|
|
管理人さま、090331までの契約なのに一月できられた者です。あらたにテケノの悪質な賃金未定払いの詐欺がありましたので報告します。
突然なんの説明も一切なしに「確認書」なるものがきまして、内容が労基26による最低賃金40〜50%を保証(本来は全額保証が当たり前)をするというのと、090228までの雇用契約について何ら「債権債務」の存在しないことを確認する、という内容に「日付を入れず」にサインだけして返せという内容でした、
あきれてものも言えないとはまさに!どこの世界にサインした日付を入れずにどうぞ改ざんして下さいみたいにする者がいるんでしょうかね、さらにその用紙は全く同一のものが2通も(いうまでもなくなぜ2通なのか説明する文章はなし)
その用紙の冒頭には「テクノを甲 労働者乙における雇用契約に関する問題について下記の通り合意した」と書いてあります
ちゃんとした期間に報告してこのような違法行為は告発したほうがいいんですよね
|
|