アルバイトスタッフ  アクトタウン  愛知の求人・転職  インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:44/408 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

御礼申し上げます!

投稿者:あつみ♂  投稿日:2008年 3月29日(土)16時35分53秒
  通報
  後藤 先生

合掌 桜が開花して春風が心地良い今日この頃、先生をはじめ、門下生の皆様、元気に日々の修行を積まれていることとお喜び申し上げます。

ご無沙汰しております…。

さてこの度は「東京都少林寺拳法 50年の歩み」のDVDをお送り下さり、まことにありがとうございました。昨日、小道場で手にし、本日拝見させて頂きました。

懐かしいシーンやら、初めて目にする写真やら、楽しく見させて頂きました。内山先生が東京に少林寺拳法を伝えられて今年で50年目ですか…。私が32年目ですから、大先輩のご苦労には頭が下がります。

まだまだ頑張らねば!と気持ちを新たにできました。本当にありがとうございました。結手

》記事一覧表示

新着順:44/408 《前のページ | 次のページ》
/408