投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト住込み アクトタウン 愛知の求人・転職 インプラント 銀座 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/205 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

シドニーより

投稿者:軟体  投稿日:2005年11月14日(月)14時09分25秒
  通報 返信・引用
  どうも、シドニーでバイトとして軟体芸をしている日本人です。私もモンゴルや中国の雑技団の軟体パフォーマンスを見たことがありますが、柔らかさの質が違います。私の体は生まれつきのものなので、日々あまりトレーニングしていません。それでも28歳の現在でも柔らかさを維持しています。普通の軟体芸人は箱に入ったり背骨、足関節が柔らかいのですが、私は肩や指の柔らかさでお金を稼いでいます。芸人のバイトを始めて4ヶ月と少しなので、まだまだ未熟なのですが、オーストラリア人や観光客はそれなりに楽しんでくれているようです。現在は学生の身分なので、貴重な現金収入です。ありがたいことです。芸人は雨が降るとまったく活動できないですし、けっこうハードワーク
ですが、シドニーの皆様、本当にありがとうございます。

》記事一覧表示

新着順:13/205 《前のページ | 次のページ》
/205