[PR] 求人アルバイト 食事券 愛媛の求人・転職 沖縄料理店沖縄県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

JBC政権交代パンチ

投稿者:2代目会長  投稿日:2009年 9月26日(土)20時49分49秒
  通報
  この度、新たに会長職に任命いただきました^▽^

マニュフェストについては、『解散総選挙の実施』です!!!!

JBCは発足以来約2年半になりますが、現在は精鋭な若手議員から欠かせないキャラのベテランまで、本家JB並の厚い戦力を誇りますNo.1!

これも先代会長のお力添えの賜物でございます^▽^

伝説の15×15には、我ながらも圧巻でございましたNo.1!

またその席のなかで、豊富な運動量をいかんなく発揮した議員達がいたのも事実ですパー

よってこの辺りで、新のリーダーを決めたいと思いますNo.1!

あ″汗

これ以上の言葉は、また自分で自分のクビを絞めることになりますので、差し控えさせていただきます土下座

とにかく『解散総選挙の実施』です!!!!

と言ってもなかなか実施出来ないかもしれませんが´_`

なにはともあれ、先代会長おめでとうございますクラッカーキラキラキラキラキラキラ

》記事一覧表示

新着順:9/100 《前のページ | 次のページ》
/100