[PR] 求人アルバイト 食事券 愛媛の求人・転職 沖縄料理店沖縄県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

卒業旅行は甲子園野球

投稿者:2代目会長  投稿日:2009年10月 5日(月)23時53分4秒
  通報
  この度、約半年ほどの暗黒期を経て、JBCを卒業することになりました卒業式

会長職に就任してから実働3日という、麻生政権もビックリ◎o◎の短命政権でしたが、色々お世話になりました土下座

また暗黒期を支え励ましてくれた方々にも感謝申し上げます土下座土下座

さて今後のJBCにつきましては、歴代卒業生の意見も参考にし、

最近、ひそかにビッグ案件を獲得してる『俺より森脇健児似のベテランさん』と

年上のお姉様達から、弟にしたいキャラで人気を得てる『強肩の爽やかな山崎邦正さん』

の2名を会長職に指名したいと思いますウッシッシ

これからは、ベテランと若手の融合で、JBCがますます発展することを期待してます。

私は、今後『相談役』としてJBCを応援していきます^▽^

以上、ご報告とさせていただきます。

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100