[PR] 求人アルバイト 食事券 愛媛の求人・転職 沖縄料理店沖縄県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

野球屋の独りごと

投稿者:野球屋  投稿日:2009年10月23日(金)22時01分14秒
  通報
  皆様久しぶりの書き込みでございます。最近めっきり朝晩が寒くなってきましたね。体調崩さないように、またJBCのOBの皆様は夜の公式戦で暴れすぎないようにして下さいね。さてさて明後日はSKYマークスタジアムへ行くために負けられない試合ですね。私野球屋はいけませんが、頑張って下さい。勝って『私をスカイマークへ連れて行って』下さい。
肘の状態はだいぶ良くなってきています。次回参加時からは、キャッチボールもできるようになっていると思います。ではでは皆様の健闘をCS開催地から応援しています。

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100