|
|
今日の、ノーザンはストレッチ・柔軟体操の後、出来たてほやほやのDVD(7/5JAF)の鑑賞をしました。コンサートが終わって1週間しか経っていないのにDVDを見ているとつい先日の事のように感じられました。見終わった後感想を話してもらいましたが、
・出演するのもいいけど、観客の一員としてコンサートを見たかった!
・私達のグループはCGのメンバーと一番接している時間が多かったので、実り多いコンサートにする事ができた。
など、感想がありました。今日は、DVDを端折って見たので自宅でゆっくり当日の余韻に浸ってください。
配布物:JAFコンサートDVD・CD−R(写真)・全体の集合写真
(注文した人で、今日休んでもらえなかった人は、来週の練習時にY・Sさんからもらって下さい。)
次回は、新曲3曲の練習をしっかりします。
・『グーチョキパーがパーカッション』
・『ぜんぶ空』
・『北風小僧の寒太郎』
♪楽譜の準備よろしくお願いします。来週の練習時には、『ねむ便り』最新号を配布予定です
♪次回は、25日(土)です。夏休み前の最後の練習になります。
|
|