[PR] 求人営業 アクトタウン 愛知の求人・転職 オール電化 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/935 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

毎度!

投稿者:ぎたぁーやすし  投稿日:2009年 3月 5日(木)20時40分51秒
  通報
  浜松ルクレチア参戦された方々お疲れ様でした 初浜松だったけどかなり楽しかったぞ! ケイシ君ありがとう とても良いイベントだったせいかお客さんにかなり助けてもらったかな 結果オーライって感じかな 出来ればまたいきてぇ〜な とにかくケイシ君ならびに出演者と支えてくれたスタッフ&お客さんに感謝します ありがとう!
にゃさん

お疲れ様&ありがとうございました 最低限チケット代の分は楽しめましたか? もし満足していただけたら嬉しいです 俺達は浜松でも飲み友達が出来ると嬉しいので次回があったらぜひ飲みましょう

》記事一覧表示

新着順:38/935 《前のページ | 次のページ》
/935